网络菠菜经历   慧聪网首页 > 灯饰行业 > 国际动态
EX-OR为Guildford法学院提供照明
 
慧聪网   2005年12月13日9时1分   信息来源:中国灯饰商贸网-最新资讯    


    (Guildford法学院) EX-OR最近为Guildford法学院的两层资料阅览室提供了照明,该照明设计简化了复杂的管理和控制系统,它是为Guildford法学院量身定做的照明设计。工程采用了Johnathan Hart设计协会建议的照明管理系统,该系统被用于控制大楼采用的RIDI照明设备。 Johnathan Hart设计协会的高级电气工程师Mike Noyes说道“照明在新建筑中起着很重要的作用,它是室内充满了高科技理念,使采用涂装的楼梯充满了戏剧色彩。从设计的美学角度看,照明也是相当重要的,我们选择了RIDI来配合大楼的外围。但是照明的作用也起着同等重要的作用,因此我们采用了Ex-Or公司的照明管理设备和控制系统。” Ex-Or公司的LightSpot系列占位探测系统已经在整个大楼范围内得到应用。LightSpot探测器能够在探测空间被占有时探测人的运动,同时自动将照明启动,当没有人的时候就自动关闭照明。该探测器同时还监控自然光的水平,如果有充足的自然光,它会确保照明的关闭状态。 Guildford法学院的这两层新建的阅览室是一栋多功能的工作室,主要用于开展各项活动,包括会议,演出和讲演等。大楼采用了Ex-Or公司的SceneSelect II,SceneSelect II是一个能够进行场景的自动设定和调节的系统,只需要按一下按钮就能够进行不同场景的切换。在用隔开物隔离成的面积一大一小的区域内,SceneSelect II可以分别进行场景设定,当隔离物被挪开后,SceneSelect II能够自动探测环境的变化,从而相应的照明重心设定。SceneSelect II使得表演者和讲师通过内置的等粒子显示屏以及手提电脑进行照明调控。 Mike Noyes说道“正是Ex-Or公司生产的照明产品的巨大灵活性和杰出的功能组合使得我们选择Ex-Or。另外一个重要的原因在于,该公司生产的产品能够进行简洁,快速的编程,可以下载最近照明设定或者键入照明设定用于照明控制。除此之外,Ex-Or公司的照明系统能够节省照明成本。” 由于Ex-Or公司的连接系统可以直接插入,使得安装更加方便,安装承包人也从该公司的连接系统中获益匪浅。该连接系统采用的是专门设计插件盒,这种产件盒能够提供用于手动改变照明或者再编程设定的连续指令串。 
 
 
评论    【推荐】 【打印】 【论坛
 
 
[热门关键词]:照明 
特别推荐: 
·2005论坛十大经典贴 ·2005深圳照明展专题报道
更多精彩:
·专家认为目前路灯用电浪费最多 ·透视中国经销商发展危机
 相关文章 更多 
·日本依法促进废荧光灯管的再生利用  (12.12 9:4)
·ASI 推出防护等级为IP65的控制器  (12.12 9:1)
·海拉照明的独立发展战略  (12.9 15:14)
·Media Links推出可携带LED袖珍风扇  (12.9 10:0)
·波兰巨大圣诞树举行开灯仪式  (12.8 16:13)
·Idemitsu和索尼将联手开发OLED  (12.8 9:25)
·IR软件大幅缩短镇流器的设计时间  (12.8 9:7)
·Ohmite带散热器的70W厚膜功率电阻  (12.7 11:39)
·新加坡 热情在圣诞灯光中沸腾(图)  (12.7 10:45)
·Lamina Ceramics推出超亮LED光引擎  (12.7 9:53)
 我来评两句〖查看最新评论〗 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
·您在本网的留言,本网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
昵称:匿名
 
分类广告  
最新供应
·供应LED控制器 ANT-006
·供应3瓦各色大功率LED
·供应端发光PS(芯)POF
·供应灯罩雕花激光设备
·供应3瓦大功率LED
·供应1瓦大功率LED
·供应5瓦大功率LED
·让女性更美
·通讯行业飞速发展造就..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·参加“阳光嘉年华”,..
·网络菠菜经历
·春节年年过,过法各不..