网络菠菜经历   慧聪网首页 > 灯饰行业 > 行业资讯 > 国内动态
“通士达”中国“星”亮晶晶
 
慧聪网   2005年12月13日15时54分   信息来源:中国灯饰商贸网-最新资讯    

  一走进通士达照明有限公司的科技展厅,就感觉它的豪华与灯光的柔和。特别是在展厅中的墙壁上有两个玻璃壁橱,里面装着两盏不同的“灯”。手伸进来后发现,原来在两种灯光里,手的颜色是不一样的,通士达照明“灯”照耀下的手是比较清晰明亮的黄色,其它品牌照耀下的手是“暗黄色”。 

  认证树立名牌 厦门通士达照明有限公司张火烈总经理助理对此说,这些可以从某种程度上说明了“通士达”商标的含义。“通士达”是音译名,来自英文(TOPSTAR)。“通士达”就像一颗耀眼的“星星”挂在深遂的夜空中,它的光芒是世界上“无人匹敌的”。 为了树立世界第一这个“王牌”,通士达可谓“绞尽脑汁”。由于产品的高质量,产品价格相对国内来说是高端产品。因此,通士达照明有限公司就开始把产品瞄准国外市场,特别是欧盟等经济比较发达的国家。没想到在国外挖到了第一桶“金”,通士达尝到甜头之后,就开始对产品进行全球的认证,先后通过欧盟CE、EMC、LVD、美国能源之星、UL、FCC、加拿大CUL等国外权威机构认证。 

  不进低端市场 在树立行业“领头羊”的角色后,通士达公司深知要塑造照明行业的“百年老店”,首先要以科技为先导,不断提高产品档次。 同时,为了让“家乡”人能够享受绿色照明,通士达开始在这两年内,把市场从国外市场转向国内市场。不过,转向国内市场,通士达并没有降低照明灯的质量以求降低价位。张火烈说,他们仍然生产照明行业的高端产品,同时仍然将产品投向北京、华东、福建等经济比较发达的地区。而且,在这些地区当中,他们的产品主要针对的是高端客户,比如大卖场与酒店的装饰。为此,他们决不参加展销会,决不走低端市场。张火烈如此说。 

 
 
评论    【推荐】 【打印】 【论坛
 
 
[热门关键词]:通士达 灯具 照明 
特别推荐: 
·2005论坛十大经典贴 ·2005深圳照明展专题报道
更多精彩:
·专家认为目前路灯用电浪费最多 ·透视中国经销商发展危机
 相关文章 更多 
·现代灯具照明装饰选择因素  (12.13 15:51)
·工商查获假冒灯管200多件  (12.13 15:45)
·家居灯饰市场中节能灯受宠  (12.13 10:3)
·室内灯光设计 让灯饰跟着感觉走  (12.13 10:3)
·哈市“冰雪杯”灯饰亮化景观评选  (12.13 9:37)
·专家认为目前路灯用电浪费最多  (12.13 9:30)
·Dot照明推出新型LED配件  (12.13 9:7)
·三公司集体中标金廊亮化白蓝黄调色  (12.13 9:1)
·TCL国际电工与葆耐特地板联袂  (12.13 9:1)
·谁是最具生命力灯具市场之大型策划  (12.13 9:0)
 我来评两句〖查看最新评论〗 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
·您在本网的留言,本网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
昵称:匿名
 
分类广告  
最新供应
·供应LED控制器 ANT-006
·供应3瓦各色大功率LED
·供应端发光PS(芯)POF
·供应灯罩雕花激光设备
·供应3瓦大功率LED
·供应1瓦大功率LED
·供应5瓦大功率LED
·让女性更美
·通讯行业飞速发展造就..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·参加“阳光嘉年华”,..
·网络菠菜经历
·春节年年过,过法各不..