网络菠菜经历   慧聪网首页 > 灯饰行业 > 大专题文章
广州光亚展览贸易有限公司
 
慧聪网   2005年12月13日16时56分      

成立于 1995 年,是广州展览行业成立最早的民营展览公司之一, 广东会议展览业协会和广州市会展业行业协会的副会长单位, 现公司资产过亿、实力雄厚, 旗下的 “ 广州国际照明 + 建筑电气技术展览会” 现已发展成为亚洲最大、全球第二的国际性展览会,“广州国际医疗器械展览会”现已发展为华南地区规模最大的专业医疗器械展会。

近年来, 广州光亚展览贸易有限公司加快了在展览领域的发展 。继 2003光亚与法兰克福就“广州国际照明展”项目进行合作后,历经两年的项目合作磨合,光亚于2005年10月11日,以双方各占50%的股份的形式,出资1250万美元,与全球最大的展览公司——法兰克福展览公司共同组建了广州第一家中外合作展览公司——广州光亚法兰克福展览有限公司。这不仅是法兰克福展览公司第一次在国内与民营展览公司合作,同时也是广州第一家由中外合作的展览公司,打破了外资展览巨头冷落广州的坚冰,开创了广州展览业的先河,为广州展览业起到了良好的带头作用。

广州光亚展览贸易有限公司 拥有法兰克福展览有限公司遍布全球的 104个办事处的客户资料、专业参展商及买家资料和专业展会推广机构的庞大海外资源,实现双方国内外资源共享。同时还将加大人才的培养和新项目的开发,移植法兰克福的展览品牌到广州。

广州光亚展览贸易有限公司拥有丰富的展会组织与管理经验 ,拥有一支年轻化、高学历、高素质的管理团队营销队伍100余人,已成功策划投资举办照明、建筑电气、医疗器械、医药保健、电梯、太阳能、暖通空调、家电通讯、计算机、化工、橡胶服装机械、塑料机械压缩机等 30 余个行业展会。

我们的主要业务是展会的策划、投资、组织、执行,同时在展会的基础上延伸到网络、杂志、报纸,为客户的展会宣传效果及厂商树立品牌形象和寻找销售渠道提供一个完整、系统,更具价值的商业平台。

作为国内一流的民营专业展览组织公司,我们一直致力于为客户提供真正的专业化 、品牌化、 国际化的服务。我们 秉承专业的管理经验和经营模式, 凭借自身的国际资源与推广机构,不断推出定位鲜明的专业展览, 竭诚为您服务。

我们将一如既往、不断进取,以更专业、更完善、更优质的服务,始终不渝的走在国际先进展览行业。

 
 
评论    【推荐】 【打印】 【论坛
 
特别推荐: 
·2005论坛十大经典贴 ·2005深圳照明展专题报道
更多精彩:
·专家认为目前路灯用电浪费最多 ·透视中国经销商发展危机
 相关文章
·地点行程指引图  (12.13 15:47)
·法兰克福展览公司携手光亚打造中国展览航母  (12.12 18:14)
·2006广州国际照明+建筑电气技术展览会招展简述  (12.12 16:48)
·2005广州国际照明+建筑电气技术展览会现场图片  (12.12 16:38)
·2006广州国际照明+建筑电气技术展览会展馆平面图  (12.12 11:35)
·灯光、夜景、美丽的女孩  (11.16 16:9)
·陨石坠落地面瞬间近距离拍摄[视频]  (11.9 10:39)
·展览地点、日期及开放时间  (10.24 8:37)
·布展及撤展时间表  (10.24 8:37)
·参展商服务表格清单  (10.24 8:37)
 我来评两句〖查看最新评论〗 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
·您在本网的留言,本网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
昵称:匿名
 
分类广告  
最新供应
·供应LED控制器 ANT-006
·供应3瓦各色大功率LED
·供应端发光PS(芯)POF
·供应灯罩雕花激光设备
·供应3瓦大功率LED
·供应1瓦大功率LED
·供应5瓦大功率LED
·让女性更美
·通讯行业飞速发展造就..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·SC-00xH/L DMX512解码..
·参加“阳光嘉年华”,..
·网络菠菜经历
·春节年年过,过法各不..